?

Log in

Нечто большее


March 29th, 2012

Полёт нормальный @ 08:42 pm

 

Утренняя радость: по дороге на работу слушаю в плеере радио-сериал Би-Би-Си «Давление в кабине» (Cabin Pressure) – ситком из жизни пилотов и их окружающих. Основных персонажей четыре:

капитан команды Мартин («Я мечтал быть пилотом с тех пор, как мне исполнилось 6 лет» - «А до того?» - «А до того я мечтал быть самолётом»),

второй пилот Дуглас (он старше и опытнее, поэтому не упускает возможности поиздеваться над молодым и зелёным Мартином, впрочем, он ни над кем не упускает возможности поиздеваться; и интонации у Дугласа как у Альфа с планеты Мелмак, хорошо ещё, что кошек не ест),

бортпроводник Артур (его наивность усугубляет любую ситуацию, а актёр, который его озвучивает, пишет сценарии ко всему безобразию)

и Каролина, тоже бортпроводник и по совместительству мать Артура и владелица этой крошечной авиакомпании («У меня всего один самолёт, так что это даже нельзя назвать авиалинией. Невозможно выстроить один самолёт в линию. Так что это авиаточка»).

На честном слове и на одном крыле команда летает по свету, перевозя то леопарда, то кинозвезду, а я каждый раз веселюсь, слыша их голоса, и каждый раз удивляюсь, что они всё-таки долетели до места назначения. И уже жду, когда начнёт выходить четвертый сезон их приключений.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

 
Share  |  |

Comments

 
From:(Anonymous)
Date:April 26th, 2012 02:34 pm (UTC)
(Link)
ООО, звучит заманчиво! Надо послушать! Спасибо за наводку!))

Нечто большее