lada_ladushka (lada_ladushka) wrote,
lada_ladushka
lada_ladushka

Полёт нормальный

 

Утренняя радость: по дороге на работу слушаю в плеере радио-сериал Би-Би-Си «Давление в кабине» (Cabin Pressure) – ситком из жизни пилотов и их окружающих. Основных персонажей четыре:

капитан команды Мартин («Я мечтал быть пилотом с тех пор, как мне исполнилось 6 лет» - «А до того?» - «А до того я мечтал быть самолётом»),

второй пилот Дуглас (он старше и опытнее, поэтому не упускает возможности поиздеваться над молодым и зелёным Мартином, впрочем, он ни над кем не упускает возможности поиздеваться; и интонации у Дугласа как у Альфа с планеты Мелмак, хорошо ещё, что кошек не ест),

бортпроводник Артур (его наивность усугубляет любую ситуацию, а актёр, который его озвучивает, пишет сценарии ко всему безобразию)

и Каролина, тоже бортпроводник и по совместительству мать Артура и владелица этой крошечной авиакомпании («У меня всего один самолёт, так что это даже нельзя назвать авиалинией. Невозможно выстроить один самолёт в линию. Так что это авиаточка»).

На честном слове и на одном крыле команда летает по свету, перевозя то леопарда, то кинозвезду, а я каждый раз веселюсь, слыша их голоса, и каждый раз удивляюсь, что они всё-таки долетели до места назначения. И уже жду, когда начнёт выходить четвертый сезон их приключений.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment